Encrucijada gastronómica entre el mar y la montaña
En el amplio y luminoso comedor acristalado del Parador de Antequera encontrarás especialidades locales como la porra antequerana, el pío antequerano o el bienmesabe y otros platos destacables del recetario tradicional y productos de la despensa de esta zona malagueña, como el gazpachuelo, las migas, guisos, el queso de cabra, los molletes, la miel, el aceite de oliva virgen extra, dulcería local y postres típicos como el angelorum
Email: antequera@parador.es
Wifi
Terraza, de abril a octubre
Entrada y baño accesibles
Recomendamos: Porra antequerana
Nivel de precio: €€-€€€
Contacto
Dirección: Paseo García del Olmo, 2
Horario: Previa reserva: lunes a domingo: 08:00 - 11:00 h / 13:30 - 15:00 h / 20:30 - 22:00 h
Teléfono: 952 840 261
Sitio web: https://paradores.es/es/restaurante-del-parador-de-antequera