Skip to content

Restaurante Parador de Antequera

Cocina mediterránea y tradicional andaluza

Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la costa malagueña, adornadas con productos de la huerta antequerana y platos típicos de la zona. Un perfecto maridaje con productos de cercanía de la montaña y el litoral malagueño.

Encrucijada gastronómica entre el mar y la montaña

 

En el amplio y luminoso comedor acristalado del Parador de Antequera encontrarás especialidades locales como la porra antequerana, el pío antequerano o el bienmesabe y otros platos destacables del recetario tradicional y productos de la despensa de esta zona malagueña, como el gazpachuelo, las migas, guisos, el queso de cabra, los molletes, la miel, el aceite de oliva virgen extra, dulcería local y postres típicos como el angelorum

Email: antequera@parador.es

Wifi

Terraza, de abril a octubre

Entrada y baño accesibles

Recomendamos: Porra antequerana

Nivel de precio: €€-€€€

Contacto

Dirección: Paseo García del Olmo, 2

Horario: Previa reserva: lunes a domingo: 08:00 - 11:00 h / 13:30 - 15:00 h / 20:30 - 22:00 h

Teléfono: 952 840 261

Sitio web: https://paradores.es/es/restaurante-del-parador-de-antequera