Semifinalistas de la 6ª Ruta Gastroturística de Antequera “Procesión de Tapas”

Noticias > Semifinalistas de la 6ª Ruta Gastroturística de Antequera “Procesión de Tapas”

Semifinalistas de la 6ª Ruta Gastroturística de Antequera “Procesión de Tapas”

Nos complace comunicarles el nombre de los siete establecimientos de la 6ª Ruta Gastroturística de Antequera más votados por los consumidores según los votos populares emitidos durante el desarrollo de la 6ª Ruta Gastroturística de Antequera “Procesión de Tapas”.

Siete tapas semifinalistas elegidas por votos populares

La votación se ha llevado a cabo entre los días 20 de febrero al 3 de marzo a través del sistema de voto digitalizado en la página web habilitada por Cruzcampo específicamente para esta ruta.

Cabe destacar la alta participación, que ha superado la del pasado año en número de votos, con un total de 1.667 votos válidos para los cuarenta y seis establecimientos participantes.

Los establecimientos más votados en cada ruta han sido:

– Ruta del Domingo de Ramos: RESTAURANTE LOZANO – “Nuestro Tigretón”.

– Ruta del Lunes Santo: BAR LA ALEGRÍA – “Tapa La Alegría”.

– Ruta del Martes Santo: RESTAURANTE PLAZA DE TOROS -“Al paso”.

– Ruta del Miércoles Santo: CASA CARMELA – “Solomillo de la abuela”.

– Ruta del Jueves Santo: BAR CASTILLA VIDAL – “Hamburguesa de ternera y jamón serrano con molletito antequerano, cebolla caramelizada y salsa de nuestros chefs”.

– Ruta del Viernes Santo: GASTROBAR CASA LUCÍA -“Torrija Nazarena”.

– Ruta del Domingo de Resurrección: LOS FOGONES DE LUIS -“Porrilla de Espárragos con huevos de codorniz y jamón”.

Una vez comunicada esta noticia a los siete clientes semifinalistas hasta el próximo día 17 de marzo inclusive, podremos degustar de nuevo las tapas ganadoras de cada ruta en sus establecimientos.

Esta noticia ha sido publicada  por el Departamento de Comunicación de Exclusivas Sánchez-Garrido e Hijos. Enlace externo

viernes 8 marzo, 2019|
Galeria