Skip to content

Restaurante Refectorio

En este restaurante ubicado en el Hotel Convento La Magdalena encontrará a nuestro chef, David Muñoz, quien ha trabajado con Ferrá Adriá en el Bulli. Su gastronomía se basa en una cocina tradicional y creativa acompañada de unas impresionantes vistas al entorno natural que rodea a este convento del siglo XV.

Disfruta la gastronomía de Antequera y la provincia en Refectorio.

El Restaurante Refectorio ha obtenido el Premio Chef Revelación 2022 All Stars y está recomendado por Restaurant Guru.

Basado en la gastronomía tradicional y creativa, ni sus ojos ni su gusto serán ajenos a una nueva experiencia que le transportará a la cocina de nuestros antepasados, pero con un toque moderno que lo diferencia de antaño. Es notoria nuestra especial apuesta por la importancia de los productos ofrecidos, muchos de ellos procedentes de las huertas antequeranas.

El restaurante se encuentra ubicado a las espaldas de la fachada del Hotel Convento La Magdalena*****, en un espacio totalmente acristalado, lo que le permite disponer de las mejores vistas de un valle de olivar donde se llega a perder su vista, todo ello franqueado a la izquierda por la inmensidad de las montañas que componen El Torcal de Antequera, Patrimonio de la Humanidad.

Su visión del molino de agua y de los arroyos que rodean a este antiguo convento del siglo XVI, hacen de este espacio una experiencia única e inolvidable.

Email: reservas@hotellamagdalena.com

Wifi y terraza

Entrada y baño accesibles

Recomendamos: Milhojas de foie con queso de Ronda y manzana caramelizada

Nivel de precio: €-€€

Contacto

Dirección: Urb. Antequera Golf Finca de la Magdalena, s/n, 29200 Antequera, Málaga

Horario: Lunes a domingo: 08.00 - 10.00 h / 13.00 - 16.00 h / 20.00 - 22.30 h

Teléfono: 951 060 352

Sitio web: https://www.hotellamagdalena.com/