Lunes a Domingo: 13:00h a 23:00h. Capacidad: 30 pax. Wifi

Tratamos de ofrecer a nuestros clientes recetas tradicionales con producto local ecológico de temporada en formato tapa (trabajamos con BioVega, de Antequera).
Disponemos de carta de cervezas con 24 referencias, mitad nacionales, mitad de importación.
Nuestra carta de vinos se centra especialmente en vinos de nuestra provincia, con 29 referencias sin salir de Málaga + 18 referencias del resto de Andalucía.
También elaboramos  nuestro propio vino procedente de un pequeño viñedo situado frente a Sierra de Chimeneas (no queda muy lejos del Hotel Convento La Magdalena).
Hemos incorporado recientemente una carta de vermuts con una selección de 8 referencias de distintos puntos de nuestro país.
En nuestra carta de alérgenos incluimos también para facilitar a los clientes con otras exigencias, por ejemplo, los platos que son 100% veganos.
El equipo de sala está formado por 7 personas en total entre las que se habla: inglés, francés, japonés y árabe.
Nuestro objetivo es que el cliente que venga a nuestra casa, pueda conocer Málaga y parte de Andalucía a través de su gastronomía tradicional, que es lo que nos diferencia.